Per consentire il raggiungimento degli obiettivi programmati si sono individuati i seguenti percorsi finalizzati alla implementazione delle competenze professionali finalizzate alla occupabilità dei destinatari, favorendo quindi il reinserimento lavorativo per i disoccupati e al mantenimento e sviluppo professionale delle persone occupate:

TECNICO PER LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI LOCALI PER GASTRONOMIA DI QUALITA’;

L’obiettivo è quello di valorizzare e promuovere i prodotti tipici locali della tradizione AGRIFOOD, con particolare riferimento alle moderne scuole gastronomiche e ai modelli di comportamento  in materia di alimentazione.

Sede Mores, n.  destinatari 15  occupati

ADDETTO MANUTENZIONE AREE BOSCHIVE E FORESTALI;

L’obiettivo è quello di formare competenze nel campo della gestione del patrimonio forestale e boschivo del territorio ai fini di una manutenzione conservativa del patrimonio esistente e ad un suo utilizzo produttivo ai fini di una valorizzazione e fruizione turistica.

Sede Mores, N. destinatari 15 disoccupati;

OPERATORE DI RIPRESA E MONTAGGIO IMMAGINI;

L’obiettivo è quello formare competenze in grado di promuovere il territorio e le sue peculiarità   adottando nuove modalità di comunicazione, come la realizzazione di cortometraggi, video clip, documentari e spot.

Sede Mores, N. destinatari 15 disoccupati;

TECNICO PER LA VALORIZZAZIONE DELL’ATTIVITA’ AGRITURISTICA;

L’obiettivo è quello di promuovere competenze per la gestione e la organizzazione dell’accoglienza turistica e della ricettività extra alberghiere, coniugando la produzione dei prodotti tipici locali alle attività didattiche, culturali,  ricreative, escursionistiche e  sportive,  valorizzando la specificità della tipologia di offerta del turismo rurale e agrituristico.

Sede Mores, n.  destinatari 15  occupati